3 мл/м2 |
Огурец защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, пероноспороз |
Полив субстрата перед или после посева семян 0,15 %-й рабочей жидкостью. Расход рабочей жидкости - 2 л/м^2 |
1(1) |
1(-) |
3 мл/м2 |
Огурец защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, пероноспороз |
Полив рассады под корень 0,15 %-й рабочей жидкостью через 14 дней после высева семян. Расход рабочей жидкости - 2 л/м^2 |
1(1) |
1(-) |
3 л/га |
Огурец защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, пероноспороз |
Полив (капельный) под корень 0,15 %-й рабочей жидкости через 2-3 дня после высадки рассады на постоянное место, последующие поливы - с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости - 2000 л/га |
1(4) |
1(-) |
3 мл/м2 |
Томат защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, фитофтороз |
Полив субстрата перед или после посева семян 0,15 %-й рабочей жидкостью. Расход рабочей жидкости - 2 л/м^2 |
1(1) |
1(-) |
3 мл/м2 |
Томат защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, фитофтороз |
Полив субстрата перед или после посева семян 0,15 %-й рабочей жидкостью. Расход рабочей жидкости – 2 л/м^2 |
1(1) |
1(-) |
3 л/га |
Томат защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, фитофтороз |
Полив (капельный) под корень 0,15 %-й рабочей жидкости через 2-3 дня после высадки рассады на постоянное место, последующие поливы - с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости - 2000 л/га |
1(4) |
1(-) |
3 мл/ 2 л воды (Л) |
Огурец защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, пероноспороз |
Полив почвы (субстрата) сразу после высадки семян или полив рассады под корень через 14 дней после высева семян 0,15%-й рабочей жидкостью. Расход рабочей жидкости – 2 л/м2 |
1(1) |
1(-) |
30 мл/ 20 л воды (Л) |
Огурец защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, пероноспороз |
Полив под корень 0,15%-й рабочей жидкости через 2-3 дня после высадки рассады на постоянное место, последующие поливы – в период вегетации с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 20 л/100 м2 |
1(5) |
1(-) |
3 мл/ 2 л воды (Л) |
Томат защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, фитофтороз |
Полив почвы (субстрата) сразу после высадки семян или полив рассады под корень через 14 дней после высева семян 0,15%-й рабочей жидкостью. Расход рабочей жидкости – 2 л/м2 |
1(1) |
1(-) |
30 мл/20 л воды (Л) |
Томат защищенного грунта |
Корневые и прикорневые гнили, фитофтороз |
Полив под корень 0,15%-й рабочей жидкости через 2-3 дня после высадки рассады на постоянное место, последующие поливы – в период вегетации с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 20 л/100 м2 |
1(5) |
1(-) |
2,5-3 |
Томат открытого грунта |
Корневые и прикорневые гнили, фитофтороз |
Полив под корень (капельный) 0,15%-й рабочей жидкостью через 2-3 дня после высадки рассады на постоянное место, последующий полив с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1700-2000 л/га |
10(2) |
1(3) |
2,5-3 |
Огурец открытого грунта |
Корневые и прикорневые гнили, пероноспороз |
Полив под корень (капельный) 0,15%-й рабочей жидкостью через 2-3 дня после высадки рассады на постоянное место, последующий полив с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1700-2000 л/га |
3(2) |
1(3) |
2,5-3,0 мл/м2 |
Капуста белокочанная (рассадное отделение) |
Черная ножка |
Полив грунта до или сразу после посева семян 0,15%-й рабочей жидкостью, последующий полив рассады с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1,7-2,0 л/м^2 |
45(2) |
1(3) |
2,5-3 |
Арбуз |
Прикорневые гнили, пероноспороз |
Опрыскивание в период всходов, последующее – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
3(2) |
1(3) |
6,0 мл/м2 |
Рассада цветочных растений |
Прикорневые гнили |
Полив грунта после посева семян 0,15%-й рабочей жидкостью, повторный полив – после пикировки рассады. Расход рабочей жидкости – 1,7-2,0 л/м^2 |
-(2) |
1(3) |
9,0 л/га |
Роза открытого и защищенного грунта, декоративные деревья и кустарники |
Корневые и прикорневые гнили |
Полив под корень 0,15%-й рабочей жидкостью через 2-3 дня после высадки растений на постоянное место, последующие поливы с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 6000 л/га |
-(3) |
1(3) |